Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 













房屋二胎借款▲世界上第一對唐氏症夫妻結婚22年從未吵過架。(圖/取自臉書/Maryanne and Tommy,下同

房屋二胎借款

國際中心/綜合報導

他們是世界上第一對唐氏症夫妻,當年結婚時,招來許多負面的惡評;然而22年過去了,他們的愛情故事仍舊如同初戀一般甜蜜,他們用愛反擊所有的流言蜚語,證明「他們的愛沒有不一樣」。

根據《每日房屋二胎借款郵報》報導,現年44歲的瑪麗安(Maryanne)與59歲的湯米(Tommy Pilling)兩人在24年前相識,並於1995年7月攜手步入禮堂,成為世界上第一對唐氏症夫妻。但兩人間的愛情並沒有獲得世人的祝福,甚至招來惡意的謾罵。如今,他們一同走過22年個年頭,彼此間的愛並沒有因為時間的推移而減少,也成了許多網友追隨的對象,兩人的粉專多達1萬多名粉絲。

瑪麗安的姐姐林迪(Lindi Newman)表示,「第一次和湯米會面後,瑪麗安的愉悅心情通通寫在臉上,她就像一般少女一樣,不斷地和我談論湯米,甚至問我是否能邀請男方到家裡用餐。」

事實上,頭一次碰面後,瑪麗安與湯米彼此間都留下深刻的印象,兩人進而展開正式的約會行程,並於1995年7月於艾塞克斯郡(Essex)的聖瑪麗教堂(St Mary's Church)完婚。

林迪說,求婚當時他們小倆口穩定交往滿18個月,湯米突然掏出從販賣機買的「玩具戒指」向瑪麗安求婚,「我媽很開心!她說湯米是值得託付終身的對象,不過她認為結婚並非兒戲,應該去珠寶店買一個正式的結婚戒指。」林迪還提到,「雖然很多人認為唐氏症不該結婚,甚至當兩人牽手走在路上都會引來抨擊,這我都知道,我知道人們擔心唐氏症患者所生下來的小孩,不過瑪麗安堅持『那是她自己的決定』」。

一起走過22個年頭,瑪麗安有感而發表示,「我的婚禮是我這輩子最美好的一天,我很訝異當時湯米和我求婚,但我的答案肯定不用反覆思考;我們從未吵架,他是我的老公,也是我最好的朋友」。

▼影片取自facebook,如遭刪除請見諒。







創作者介紹

eugeneeugensi

watsonic1ao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()