Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 









房屋二胎借款



▲有些情侶明明對彼此沒愛,卻硬要在一起的原因讓人難解。(圖/達志/示意圖)


國際中心/綜合報導

雖然說婚姻是愛情的墳墓,但有不少的原因牽繫著這段感情,而你的生命中,是否也曾經歷過讓你疲累無力的感情,明知兩人間的問題,卻沒有利器改變,僅管你心知肚明這段感情沒有愛,朋友也勸你盡早分手,但一次次有這種念頭時,分手兩字卻又說不出口?種種的現象也引起科學家研究,找出原因給還在這段「可有可無」感情中載浮載沉的你一點建議。

根據國外網站《Now To Love》報導,科學研究指出,你會繼續這段蕭條的關係中,與你買票進電影院,發現即使電影再無聊也會繼續看下去的道理一樣,因為你已經付錢,就如同你在這段感情中付出太多,只希望結局能不一樣。這樣的行為在心理學上被稱為「沉沒成本效應」,人們傾向於把成本繼續投入這個投資中,即使不是最好的決定。

▼感情就像看電影一樣,即使再無聊也要看完。(圖/達志/示意圖)

為了找出「沉沒成本效應」是如何影響一個人堅定的說分手,米尼奧大學研究人員進行2個實驗:房屋二胎借款

第1個實驗:研究人員提供2個情境予902名受測者。(前提為你曾為了關係融洽,付出心力,並擁有共同的金錢關係)

A:在過去幾個月裡你對於你的感情生活感到不滿,任何小事情都被放大,你認為你已經無法和另一半溝通。

B:你們已經幾個月沒有愛愛了,而你每次都找藉口加班晚回家,你認為兩人不再有關係,才會真正得到快樂。

結果發現:36%的人堅信,如果繼續努力這段關係能獲得改善:但有35%的人則是因為錢而繼續在一起。

第2個實驗:研究人員給275名受測者另一個假設,若兩人已經在一起10年,但感情卻變得很糟糕,他們會決定怎麼做?

結果顯示,每個人平均與對方又相處了294天的時間。

結果發現:心理學家Sara Rego說:「兩個實驗都證實了最初的假設,曾經付出的努力和金錢容易使人繼續一段不快樂的關係」。



房屋二胎借款



創作者介紹

eugeneeugensi

watsonic1ao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()