Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 





房屋二胎借款







▲夜店PM2.5比紫爆高12倍!「像趴在機車排氣口吸廢氣」。(圖/董氏基金會提供)

記者嚴云岑/台北報導

空污只要出現「紫爆」,民眾出門口罩一定戴牢牢,但董氏基金會與消基會實測卻發現,台灣的酒吧、夜店的PM2.5高達800微克,不僅為紫爆的12倍,更是安全值15微克的53倍。台北醫學大醫學研究員高志文博士表示,夜店員工根本天天吸毒氣,「就算趴到地上,把鼻子湊到二行程摩托車的排氣管前,也不一定會有這麼高的濃度」。

高志文為瑞士國際抗癌聯盟(UICC)前國際菸害部主任,他日前陪同義工進入台北4間夜店與酒吧實測,發現只要是未禁菸的夜店,PM2.5最高可達800微克,許多志工一進去就開始淚流不止,連他也覺得胸悶,身體非常不舒服,反而是禁了菸的酒吧,室內PM2.5濃度反而比馬路上還要低。

▲台灣平均的PM2.5與夜店比較圖。(圖/董氏基金會提供)房屋二胎借款

近年來研究顯示,暴露在高濃度的PM2.5會提高致癌的風險,每增加10μg/m3的PM2.5濃度將會增加8%的肺癌死亡率、6%的心臟病死亡率。二手菸害產生的PM粒徑,不少比PM2.5還要小,且WHO的國際癌症研究機構(International Agency for Research on Cancer,簡稱IARC)已認定二手菸內含81種致癌物,其中11種為一級致癌物。

高志文說,臺灣大氣PM2.5濃度達71微克就為高危害的「紫爆」點,政府對大氣紫爆的建議是民眾盡量留在室內,學校戶外體育活動暫停,「但怎可允許勞工為了養家活口,每天處在超出紫爆十多倍的毒氣室?」

▲董氏基金會與消基會聯合召開支持室內公共場所全面禁菸記者會。(圖/董氏基金會提供)

他提到,在北京、新德里等空污嚴重城市,PM2.5指數只要達到2、300就很嚇人,但夜店卻因處於密閉空間,只要一有人點菸PM2.5就會留在裡面,以致濃度越來越高,勞工健康嚴重被剝削,「這些年輕勞工真的可以去告雇主了」。

董氏基金會菸害防制中心主任林清麗也提到,夜店酒吧的工作者及消費族群都是年輕人,但三成吸菸族群,卻讓場所內數百人遭受二手菸及三手菸的危害。消基會董事長游開雄也指出,目前成人吸菸率約16%,夜店酒吧房屋二胎借款禁菸,只是讓少數吸菸者「移駕」到戶外而已,且台北市已有自動禁菸的酒吧,它的生意並未受影響,反而更受消費者喜歡。





創作者介紹

eugeneeugensi

watsonic1ao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()