Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

房屋二胎借款2017-08-04 22:07

〔記者陳鳳麗/南投報導〕33歲賴姓男子積欠地下錢莊不少債務,無力償還之下鋌而走險,先偷機車到草屯搶奪1女子皮包,因對大聲呼救及路人相挺,並未得逞,找到下1名女子行搶仍未得手,兩次作案時都雷聲大作,讓他感覺是老天要懲罰他,嚇得不敢再尋找下一個目標!

賴男欠債被地下錢莊逼債,走投無路,7月24日下午先在彰化縣福房屋二胎借款興鄉偷竊機車,傍晚再騎到南投縣草屯鎮,找尋單獨行走身背皮包女子下手,看到夏姓女子落單,火速靠近拉扯背包,夏女大叫,有路人見義勇為相救,賴男趕緊落跑。

他騎車回到彰化縣,又找到另一目標下手,但同樣未得手,而讓他害怕的是,兩次犯案時都雷聲大作,彷彿老天在警告他,嚇得不敢再找第3個目標,趕緊離開,還把偷來的機車藏在隱密的山區樹林裡,不敢再騎。

為了怕被認出,這10天他深居簡出,即使出門也一定變裝房屋二胎借款戴口罩,草屯警方在夏女報案後,過濾各種資料和監視器,最後比對出賴男身份,今日持搜索票直搗其住處,他聽到草屯偵查隊幹員表明身份,大嘆「老天果然會懲罰做壞事的人」。

創作者介紹

eugeneeugensi

watsonic1ao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()